29 декабря 2021 г.

Новый порядок трудоустройства

Новый порядок трудоустройства

Генеральный директор компании DZ Outstaff и финансовый директор DZ Systems Матвей Кример дал комментарий порталу «Телеспутник» о новом порядке трудоустройства онлайн, вступившем в силу в минувшем ноябре после принятия федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (в части регулирования электронного документооборота в сфере трудовых отношений)»:

- Закон несомненно полезный, но проблему с кадрами его принятие не решит. Станет проще бухгалтерии и кадровой службе при оформлении документов, станут оперативнее подписывать документы, снизятся расходы и время на отправку документов. Но в последнее время все эти вещи не были блокирующими для принятия в трудоустройстве удаленного сотрудника. Да, это облегчит жизнь бухгалтерии и кадровому отделу, но отделу рекрутинга легче не станет.

 

С материалом полностью можно ознакомиться на странице портала https://telesputnik.ru/materials/trends/article/zakonodatelnye-novovvedeniya-noyabrya-trudoustroystvo-onlayn-i-promyshlennost-v-tsifre/

    все записи