12 октября 2021 г.

Конференция разработчиков мобильного софта переносится

Конференция разработчиков мобильного софта переносится

IT-конференция MBLT+, намеченная на середину октября, переносится на следующий, 2022 год. Точную дату форума организаторы назовут позже. Причиной переноса стало усиления распространения коронавирусной инфекции и перспектива запрета на проведение массовых мероприятий.

Согласно официальной статистике на этой неделе в России было выявлено максимальное число заболевших со 2 января, и установлен новый рекорд смертности от коронавируса. В Москве, где должна была проходить конференция, только за последнюю неделю рост заболеваемости составил порядка 30% и рост госпитализаций больше 20%. В этой связи конференцию, проведение которой было запланировано на 13 октября, было решено перенести на более благоприятное и безопасное в эпидемиологическом отношении время. 

«Мы не хотим создавать потенциально опасную ситуацию для здоровья наших участников, спикеров и партнеров, – подчеркнул Артем Михайлов, генеральный директор компании e-Legion, уже на протяжение многих лет проводящей форумы MBLT. – Проведение конференции в формате онлайн мы не рассматриваем, так как одна из важнейших ее задач – нетворкинг и налаживание внутриотраслевых связей».

Организаторы MBLT+ благодарят за понимание всех, кто заявил о своем желании принять участие в конференции, приносят им извинения за сложившуюся ситуацию и просят воспринимать ее как форс-мажор. Все намеченные темы для обсуждения в обязательном порядке будут затронуты в ходе конференции в 2022-м, заявленные доклады остаются в программе, если их авторы не примут решения их актуализировать.

Приобретенные билеты участников не требуют обмена и будут действительны в новую дату, о которой будет объявлено дополнительно. При желании оформить возврат билета можно, следуя инструкции (https://help.timepad.ru/131297/take_money_back_to_me).

    все записи