09 декабря 2021 г.

Как мы отпразднуем новый год

Как мы отпразднуем новый год

Генеральный директор холдинга DZ Systems Дмитрий Завалишин ответил на вопросы журналиста газеты "Деловой Петербург" о планах группы компаний на организацию новогоднего корпоратива. С материалом, вышедшим под заголовком "Нам не страшен омикрон", можно ознакомиться на сайте издания.

- Как вы в этом году будете проводить новогодний корпоратив?
- Если не накроет очередной волной антиковидных ограничений, мы планируем устроить корпоратив в Нижнем Новгороде. Там у нас располагается офис одного из ведущих подразделений холдинга DZ Systems – компании Digital Zone. Что касается формата мероприятия, скорее всего, это будет рок-концерт. Так сложилось, что в нашей группе компаний рок-музыку играют очень многие, причем на хорошем, профессиональном уровне. Мы еще раз убедились в этом в прошлом году, когда отмечали пятнадцатилетие DZ Systems, и недавно, когда праздновали юбилей нашей петербургской компании e-Legion. Получилось действительно хорошо, всем понравилось, – и гостям, и тем, кто был на сцене. Думаю, этот опыт можно будет повторить и даже расширить.
- Каким был прошлогодний опыт, когда пришлось либо отменять праздник, либо переносить его в онлайн? Планируете повторить или хотите вернуться к «традиционному» формату?
- В прошлом году новогодний корпоратив пришлось проводить в «цифровом» формате. Из-за пандемии были введены очень жесткие ограничения, так что мы для очень узкого круга организовали «квартирник», а с коллегами отмечали праздник по видео-конференц-связи. В общем, если по-хорошему, то выкрутились из сложившегося положения, как могли. Но традиционный формат радует намного больше, так что надеемся, что нашим планам в этом году ничто не помешает.
- Осложнят ли действующие ограничения Вам организацию корпоратива? Каким образом? Оставите ли без праздника сотрудников компании, для которых массовые мероприятия будут закрыты?
Действующие ограничения организацию корпоратива не осложнят, и все наши сотрудники на праздник собираются. Главное, чтобы не были введены дополнительные ограничительные меры, как в прошлом году.
 

    все записи