10.11.2017

DZ Online: Cognitive Technologies

Принято считать, что Россия находится в роли догоняющей страны, в том числе по технологиям. Мы в срочном порядке импортозамещаем, а не имеем изначально своих сильных продуктов, импортируем телекоммуникационное оборудование, считаем передовым опытом наработки западных коллег и проектировании систем.


Задачей передачи DZ Online, в том числе, является показать аудитории организации, которые сами стали ориентиром для мира. Их немало. Это и государственные проекты, как ДИТ Москвы, который превращает столицу в город будущего, и коммерческие, например Яндекс.Такси — равный партнер Uber.


Cognitive Technologies — одна из тех компаний, разработками которой можно гордиться. Они создают беспилотные автомобили, способные распознавать не образы, а смыслы, оборудуют современные комбайны системами автономной работы. Если к первым мир уже начинает готовиться, то для отрасли сельского хозяйства роботизация — это революция. C-Pilot умеет не только ездить по полю без водителя, но и осуществлять мониторинг технологических процессов, состояния роста и очагов поражения вредителями посевов. Это полноценная комплексная система управления сельским хозяйством, и родом она из России.


О чем новый DZ Online?

  • Как работает Uber для сельского хозяйства
  • С помощью каких технологий распугивают птиц на полях
  • Проблема последней мили для беспилотных автомобилей
  • Изнаночная сторона гонки по разработке беспилотных автомобилей и как за счет Low Level Data Fusion Cognitive Technologies удивит мир в январе

Приятного просмотра!


Вернуться в новости