03.04.2017

«Важной составляющей нашей системы мотивации остается человечность»

Самое дорогое, что есть в компаниях, занятых интеллектуальным трудом, — это персонал. Дмитрий Завалишин,совладелец Digital Zone, 31 марта принял участие в форуме ИД «КоммерсантЪ» «HR-хакатон. Новые эффективные способы организации работы с персоналом» и поделился с аудиторией опытом в области мотивации персонала в ИТ-отрасли.

Модератором секции стала Алена Владимирская, глава рекрутингового агентства Pruffi, основатель проекта «Антирабство», среди спикеров — Александр Хачатуров, руководитель департамента персонала сети книжных магазинов «Читай-город» и Кеша Скирневский, специалист по мышлению в Zebrainy Limited, автор сайта «Менсология: просто мозге». Гости форума поделились опытом в области систем мотивации, обрисовали портрет поколения Z и способы их вовлечения в работу, digital-инструменты контроля персонала.

«Мы активно работаем над повышением производительности сотрудников, их мотивацией, профессиональным развитием и комфортом. Ежедневно Digital Zone использует инструменты ERP-системы, которая отслеживает успехи конкретных людей, «победы на проектах», за которые положено премирование. У нас 4 офиса по всей России и для того, чтобы коллектив чувствовал себя единым целым, мы проводим телемосты и выездные совещания, мастер-классы от ТОП-менеджеров компании, выпускаем ежемесячный дайджест новостей.

Для студентов ведущих вузов, которые могут в ближайшем будущем устроиться к нам на работу, e-Legion и Digital Zone проводят школы мобильной разработки, а также ведут лекции в Иннополисе.

Важной составляющей нашей системы мотивации остается человечность и личное общение с каждым. Я всегда в курсе событий коллектива, ко мне можно обратиться за советом, я открыт для сотрудников», — рассказал Дмитрий Завалишин.

Вернуться в новости