11.09.2017

Первый выпуск DZ Online!

Революция на рынке пассажирских перевозок с Яндекс.Такси.

Digital Zone запустила серию часовых передач DZ Online в формате беседы с наиболее яркими представителями бизнеса и государственных ведомств, занимающихся «диджитализацией» традиционных сервисов и трансформацией рынков.


Гостями ведущего Дмитрия Завалишина стали директора, идеологи, создатели бизнесов, для которых ИТ стали неотъемлемой частью. Бизнесов, которые еще вчера легко обходились без компьютера или же использовали его на вторых ролях, а сегодня имеют своим сердцем сложную и специфичную информационную систему.


Первым гостем DZ Online стал генеральный директор Яндекс.Такси — Тигран Худавердян.


Яндекс.Такси — яркий пример успеха сложных информационных технологий в одном из древнейших бизнесов, который был признан не только в России, но и на международной арене. Сейчас Яндекс.Такси находится в процессе создания совместного бизнеса с Uber, что уже стало уникальной главой в новейшей истории. В интервью можно узнать о деталях этой сделки из первых рук. Кроме того, Тигран — интереснейший собеседник, который детально и тщательно разбирается во всех тонкостях любого дела, каким бы он ни занялся, поэтому выпуск получился крайне интересным!


Вернуться в новости